Всего 19 вакансий
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; ;
Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов, выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм; ;
Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины; ;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; ;
Контроль качества отдаваемых блюд; ;
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; ;
Формирование эффективной команды; ;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; ;
Контроль работы с поставщиками; ;
Оптимизация затрат; ;
Проведение инвентаризации. ;
Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;
Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;
Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;
После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;
Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;
Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;
Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;
После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;
Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;
Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;
Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;
После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;