Всего 19 вакансий

Профессия

Для кого

Опыт работы

Страна

от 850 €
Требования:

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; ;

Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов, выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм; ;

Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины; ;

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; ;

Контроль качества отдаваемых блюд; ;

Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; ;

Формирование эффективной команды; ;

Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; ;

Контроль работы с поставщиками; ;

Оптимизация затрат; ;

Проведение инвентаризации. ;

05 Окт 2017
от 900 €
Требования:

Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;

Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;

Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;

После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;

31 Мар 2017
от 900 €
Требования:

Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;

Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;

Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;

После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;

31 Мар 2017
от 900 €
Требования:

Соответствующее образование (минимум среднее-специальное) (будет дополнительным плюсом) ;

Умение и опыт работы в отельно-ресторанном бизнесе (будет дополнительным плюсом) ;

Пробный период - индивидуальный, зависит от умений, но максимально - 14 дней ;

После пробного периода ставка, зависящая от умений и исполняемых обязанностей ;

31 Мар 2017